СГ «ТАС» выплатила более 220 тыс. грн по договору КАСКО


СГ «ТАС» выплатила более 220 тыс. грн по договору КАСКО

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС». Страховое возмещение в размере 220146 грн перечислил страховщик своему клиенту – транспортной компании из Киева.

Авария, в которой был поврежден грузовой автомобиль МАЗ, принадлежащий компании, произошла в Донецкой области. Водитель грузовика не учел сложность погодных условий, не выдержал безопасную дистанцию и в результате допустил столкновение с едущим впереди автомобилем.
Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, выплатив страхователю возмещение в размере причиненных ему убытков. МАЗ был застрахован СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Стоит отметить, что продуктовая линейка Страховой группы «ТАС» включает в себя огромный перечень договором автострахования, рассчитанных на все сегменты автовладельцев. Так, в зависимости от собственных потребностей, водительского опыта и финансовых возможностей каждый автомобилист может выбрать для себя оптимальный вариант страховой защиты автомобиля – с необходимым наполнением и по приемлемой цене, не переплачивая за лишние опции и в то же время будучи уверенным в том, что в случае любых неприятностей на дороге наедине с проблемами он не останется, а все его убытки будут возмещены.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua
Опросы