Переводи средства с кредитной карты ПУМБ на выгодных условиях


Переводи средства с кредитной карты ПУМБ на выгодных условиях

С 1 октября клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), которые пользуются кредитными картами «ВСЕМОЖУ» и «soloМАНДРИ» могут переводить средства с кредитных карт по новым тарифам.

Комиссия на уровне 4,9% от суммы перевода + 15 грн, которая ранее взымалась за перевод средств с кредитной карты на другие счета ПУМБ, отменяется. Теперь клиенты могут осуществлять переводы между счетами банка бесплатно!

Комиссия за перевод средств с кредитной карты «ВСЕМОЖУ» или «soloМАНДРИ» на счета других банков уменьшилась втрое и с 1 октября составляет всего 1,5% от суммы перевода + 5 грн.

«ПУМБ повышает лояльность клиентов благодаря системе непрерывного улучшения сервиса и услуг. Мы изучаем, что не устраивает клиентов, находим «боль», и меняем продукты и процессы уже с учетом их комментариев. Пересмотр комиссии – результат нашего успешного диалога с клиентами. Такой подход, когда на первое место ставятся интересы клиента, а не финансовые ожидания банка, позволяет ПУМБ стать настоящим партнером и финансовым советником для всех украинцев», – прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:ПУМБ
В Контексте Finance.ua
Опросы