0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Приватбанк заблокировал полторы тысячи счетов наркоторговцев


Приватбанк заблокировал полторы тысячи счетов наркоторговцев

Приватбанк заблокировал уже более 1,5 тысячи счетов лиц, причастных к наркоторговле.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Отмечается, что блокирование состоялось в рамках социального проекта #СтопНаркотик.

Как отметили в банке, основная цель проекта – сохранение жизни клиентов и искоренение отрицательного денежного трафика из оборота банка.

Специалисты банка применяют современные методы, позволяющие с высокой точностью распознавать сомнительные операции, связанные с наркотрафиком.

В рамках проекта соответствующие госорганы отправили в банк сотни запросов клиентских счетов, которые уже заблокированы по статьям продажи и распространения наркотиков.

“Такое сотрудничество подтверждает необходимость проекта в государственной программе борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ”, – отметили в Приватбанке.

Проект демонстрирует адекватность применяемых сценариев алгоритма поиска “негативных” клиентов, так как в банке работают онлайн-модели выявления наркотрафика, которые позволяют практически сразу заблокировать движение средств от наркоманов к наркоторговцу.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы