0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Фонд гарантирования выставляет на продажу очередные два пула кредитов юрлиц


Фонд гарантирования выставляет на продажу очередные два пула кредитов юрлиц

Фонд гарантирования выставляет на продажу в системе ProZorro.Продажи двадцать второй и двадцать третий пулы активов юридических лиц, находящиеся на балансе неплатежеспособных банков.

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Аукцион по продаже 22-го пула активов юридических лиц, находящихся на балансе неплатежеспособных банков, состоится 17 октября, а по продаже 23-го пула – 18 октября в системе ProZorro.Продажи. Стартовая цена 22-го пула 215 млн грн, 23-го – 203 млн грн соответственно. Торги пройдут по голландской модели аукциона», – говорится в сообщении Фонда.

В Фонде гарантирования отмечают, что в состав 22-го пула вошли права требования по 92 кредитам, находящимся на балансе 6 банков: АО«Имэксбанк», ПАО «Банк «Киевская Русь», ПАО «Диамантбанк», ПАО «Городской коммерческий банк», ПАО «Укрбизнесбанк» и АО «Банк «Национальные инвестиции».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ФГВФЛ
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы