ООО "Галичина" работает в штатном режиме - обанкротилась другая компания


ООО "Галичина" работает в штатном режиме - обанкротилась другая компания

ООО «Молочная компания «Галичина» заявляет, что не имеет отношения к банкротству ЗАО “Галичина”.

Об этом сообщается на странице ООО «Молочная компания «Галичина» в Facebook.

“Сегодня ряд украинских изданий распространили информацию с некорректными заголовками относительно банкротства МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ «ГАЛИЧИНА». Сообщаем, молочная компания «Галичина» работает в штатном режиме, никаких изменений в работе производства нет.

Отмечается, что банкротом объявлена другая юридическая структура – ЧАО “Галичина”. Она постановлением Хозяйственного суда Львовской области от 30.08.2018 г. по делу №914/3734/15 признана банкротом и открыта ликвидационная процедура”, – говорится в сообщении.

“Юридическая процедура по ЧАО «Галичина» не скажется на продолжении выпуска высококачественной молочной продукции. Подчеркиваем, никаких изменений в производстве, качестве продукции, дистрибуции нет”, – отмечают в молочной компании.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Львовской области признал банкротом ЧАО “Галичина” и открыл ликвидационную процедуру.

В судебном решении отмечается, что предприятие прекратит деятельность по завершению технологического цикла последнего запущенного в производство продукта. Исключение составляет производство, направленное на выполнение договоров, имеющих целью защиту имущества банкрота или обеспечение его сохранности в надлежащем состоянии.

При этом на сайте Львовской торгово-промышленной палаты вид деятельности ЧАО “Галичина” определяется именно как производство молочных продуктов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua