General Electric нашла депо для обслуживания локомотивов в Украине


General Electric нашла депо для обслуживания локомотивов в Украине

Эксперты General Electric планируют рекомендовать менеджменту Укрзализныци Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала Приднепровская железная дорога как основную базу для проведения сервисного обслуживания локомотивов.

Об этом сообщили в Укрзализныце.

Читайте также: General Electric отправила первый локомотив в Украину

Такие выводы сотрудники GE сделали после экспертизы и осмотра депо.

“Представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС Тризуб”, – говорится в сообщении.

В ходе визита в Мелитопольское депо, представители General Electric осмотрели производственные помещения депо, ознакомились с техническим оснащением и возможностями структурного подразделения, его кадровым потенциалом.

“В депо есть прекрасная база. Хорошо оснащена. Квалифицированный персонал. Везде чисто. Помещения не новые, но их приводят в порядок и ремонтируют”, – сказал региональный директор по сервису General Electric Павел Семикопенко.

По словам регионального директора по качеству General Electric Газиза Искакова, техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов.

Представители General Electric считают, это дает основания рекомендовать менеджменту Укрзализныци Мелитопольское депо как основную базу сервисного обслуживания локомотивов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы