Turing Phone выпустила смартфон с тремя экранами и встроенным «телескопом» (фото)


Turing Phone выпустила смартфон с тремя экранами и встроенным «телескопом» (фото)

Turing Phone, компания, названная в честь английского ученого, «отца» программирования, выпустила пресс-релиз, где рассказала о будущем смартфоне HubblePhone, вдохновленном космическим телескопом Hubble, и планирует выпустить его в 2020 году.

Рендеры HubblePhone показывают смартфон-раскладушку с тремя изогнутыми экранами. Но с нестандартным методом открытия, один из его экранов можно будет закрепить в нескольких вариантах, примерно как на цифровых фото- и видеокамерах с откидным дисплеем.

Turing планирует запустить этот смартфон в продажу в июле 2020 года, они сообщают, что смартфон будет работать на еще не выпущенном процессоре Snapdragon 855 с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 ГБ, один экран будет с разрешением 4К, а два — Full HD.

Особенностью станет применение двух аккумуляторов на 2800 мАч и 3300 мАч. А также встроенная камера-«телескоп» с 15-кратным оптическим зумом.

Необычная компоновка и дизайн, и мощные комплектующие будут стоить больших денег — 2740 долларов. Но копить эту сумму, может, и не придется, высока вероятность, что Turing Phone не справится с воплощением столь амбициозного проекта, или придется пойти на компромисы и смартфон в момент релиза будет выглядеть по-другому.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы