HTC привлек учредителя Litecoin в качестве советника для создания «криптофона»


HTC привлек учредителя Litecoin в качестве советника для создания «криптофона»

Чарли Ли, создатель Litecoin, был анонсирован в качестве советника по разработке блокчейн-смартфона HTC «Exodus», который будет поддерживать транзакции LTC.

30 июля создатель Litecoin, Чарли Ли, написал в твиттере, что предстоящий блокчейн-смартфон Exodus от компании HTC будет иметь встроенную поддержку LTC.

В свою очередь HTC утверждает, что Exodus станет «первым в мире блокчейн-смартфоном, посвященным децентрализованным приложениям и безопасности».

Читайте также: HTC готовится выпустить первый блокчейн-телефон

Ранее HTC указала, что Exodus будет выпущен в третьем квартале 2018 года. Фил Чень, ответственный сотрудник за блокчейн криптовалюты в HTC, заявил, что «компания уже получила десятки тысяч предзаказов по всему миру».

Г-н Чень также поделился своим оптимизмом в отношении перспектив виртуальной валюты и распределил ведущие технологические отрасли, заявив: “Каждые 10 лет мы видим сдвиги в технологиях. Мы считаем, что криптовалюта и блокчейн будут следующим шагом. В какой-то момент мы сделаем свой собственный utility-токен.”

Отчет, опубликованный Research and Markets в начале месяца, утверждал, что технология распределенного реестра (DLT) добавит почти 1 миллиард долларов в глобальную телекоммуникационную отрасль в течение следующих пяти лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы