Компанию Харви Вайнштейна продали за $289 млн


Компанию Харви Вайнштейна продали за $289 млн

Weinstein Company, основанную Харви и Бобом Вайнштейнами в 2005 году, продали за 289 млн долларов. Новый владелец – техасская Lantern Capital.

Вместе с компанией Вайнштейна Lantern Capital получила права на 277 фильмов и телепередач.

Читайте также: Johnson&Johnson проиграла суд почти на $5 млрд

Техасская компания решила переименовать Weinstein Company в Lantern Entertainment и открыть ее новые представительства в Нью-Йорке, Далласе и Лос-Анджелесе. Однако не уточняется, будут ли какие-то изменения в стратегии деятельности компании.

Новые владельцы должны решить судьбу нескольких картин, работу над которыми еще не успели довести до конца. К примеру, не до конца снят ремейк французской комедии “1+1” с Брайаном Крэнстоном и Кевином Хартом, а также “Война токов” с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.

Weinstein Company действовала 13 лет. Она получила статус одной из авторитетнейших компаний Голливуда. Среди ее фильмов – “Бесславные ублюдки”, “Вики Кристина Барселона”, “Железная леди”, “Король говорит!”, “Омерзительная восьмерка” и многие другие.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы