"Борисполь" и лоукостер Ryanair договорились о расписании всех рейсов


"Борисполь" и лоукостер Ryanair договорились о расписании всех рейсов

Международный аэропорт “Борисполь” согласовал время обслуживания в аэропорту ирландской лоукост-авиакомпании Ryanair, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

“Аэропорт “Борисполь”, который недавно был признан одним из лучших аэропортов Европы по темпам роста, согласовал все слоты с “Раянэйр”, и уже с осени украинцы и иностранцы смогут летать из Киева и Львова по около 20 направлениям по баснословным для Украины ультра-низким ценам. Украина открывается миру, мир – для Украины, поскольку объединяет именно инфраструктура”, – сообщил он.

Справка Finance.ua

  • Ранее гендиректор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин заявил, что Ryanair запустила продажу билетов без согласования с аэропортом времени для обслуживания в терминале.
  • Позже заместитель гендиректора “Борисполя” Евгений Дыхне сообщил, что аэропорт подтвердил слоты (временные промежутки вылета и прилета) лоукосту Ryanair только для единственного маршрута в Берлин.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua