Кабмин назначил нового замминистра финансов


Кабмин назначил нового замминистра финансов

Кабинет Министров назначил на должность заместителя министра финансов Юрия Гелетия, с октября 2015 года возглавляющего Департамент финансовой политики Минфина.

Как сообщается на сайте Минфина со ссылкой на решение правительства, принятое 4 июля, Гелетий продолжит работу над стратегией развития государственного банковского сектора, управлением и реформированием госбанков, небанковского сектора, публичных инвестиций и инноваций.

По информации Минфина, Гелетий имеет степень кандидата экономических наук. В период с 2003 по 2015 год он работал в Национальном банке Украины, пройдя путь от экономиста до руководителя подразделения в структуре банковского надзора.

Справка Finance.ua

  • Верховная Рада 7 июня поддержала представление премьер-министра Владимира Гройсмана на увольнение министра финансов Александра Данилюка, после чего Кабинет Министров возложил исполнение обязанностей главы Министерства финансов на первого заместителя министра Оксану Маркарову.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минфин Украины
В Контексте Finance.ua
Опросы