0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Uber получил лицензию на работу в Лондоне


Uber получил лицензию на работу в Лондоне

Сервис онлайн-заказа такси Uber получил право на работу в Лондоне.

Новая лицензия с испытательным сроком выдана с условием, что компания будет четко придерживаться условий соглашения и будет постоянно доказывать, что достойна работать в столице Великобритании.

Читайте также: В США Uber будет доплачивать водителям, которые пользуются электромобилями

Судья Эмма Арбатнот заявила, что удовлетворена изменениями в политике Uber, и теперь компания подходит для работы в Лондоне.

Лицензия выдана на 15 месяцев. В 2017 году лондонские власти отказались продлевать лицензию Uber. Таким образом, после 30 сентября Uber прекратила свою работу в столице Великобритании.

По мнению муниципального транспортного ведомства, компания демонстрирует недостаточный уровень ответственности, что может угрожать общественной безопасности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы