0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В Facebook вводят платные функции


В Facebook вводят платные функции

Разработчики Facebook объявили о запуске пилотной программы, которая позволит администраторам групп брать плату с участников за эксклюзивные материалы.

Тестирование пройдет на небольшом количестве групп о кулинарии, обустройстве жилья и т.п., пишет The Next Web.

Читайте также: В Facebook создали исправляющую неудачные снимки нейросеть

Отмечается, что новая функция будет работать так: администратор сообщит пользователей о наличии платной подписки, после чего им откроются карточки, на которых можно увидеть превью премиум-контента и узнать цену за доступ.

На данный момент сам Facebook не будет получать деньги за платные подписки, но администраторы будут обязаны поделиться с Apple и Google 30% заработка за первый год и 15% после.

К слову, пока что новая функция доступна только на мобильных устройствах. Цены на подписки колеблются от $4,99 до $29,99 ежемесячно (около 130-784 грн.).

Если пользователь захотел подписаться, администратор одобряет заявку и с его счета снимается сумма за месячную подписку. Если пользователь вдруг отменит подписку, то сможет иметь доступ к эксклюзивному контенту до конца месяца.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы