0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Центр Биржевых Технологий: место, где работают счастливые люди


 Центр Биржевых Технологий отзывы

Главная ценность компании Центр Биржевых Технологий – это люди. Люди, которые растут в компании не просто как рядовые сотрудники, а как часть большого целого. Все они особенные, каждый со своей историей и жизненным опытом… Каждый дает компании что-то важное, и только вместе мы – сила.

Наша философия проста: отдача должна быть обоюдной. Чем больше внимания и заботы сотрудник получает, тем лучше его отношение к компании и выше качество работы. И наоборот: людей, которые сопереживают с компанией каждый пройденный этап, мы благодарим и ценим.

Центр всячески помогает своим сотрудникам, и пытается создать для них благоприятные условия для развития. Мы хотим, чтобы они были успешными, счастливыми и реализованными – именно такие люди для нас ценны. И таким мы хотим видеть каждого. Ведь подобное притягивает подобное.

Не каждый выдерживает темпы развития компании. Люди, которые не хотят совершенствоваться, учиться, работать в команде, попросту сходят с дистанции, потому что понимают – они не смогут стать частью нашего мира. Также не каждый разделяет нашу философию: мы ценим честных, благородных и трудолюбивых. И тот, кто не из числа, виден сразу, как на ладони. Такие люди никогда не станут одним из нас.

Профессиональный коллектив – залог успеха компании

ЦБТ - сотрудники и клиенты

Наши сотрудники – лучшие в своих отраслях! Этого мы достигли не сразу, а пройдя сложный и тернистый путь обучения и тренингов. Компания регулярно приглашает специалистов-тренеров для повышения квалификации работников: по английскому языку, дизайну, программированию. Это – наши инвестиции в будущих профессионалов.

История каждого, кто добился успехов в компании, начиналась примерно одинаково: человек приходил на должность простого менеджера и благодаря своему упорству и трудолюбию достигал больших высот. Управляющие офисов в разных городах говорят об одном: перспективы роста в Центре – огромны, и компания постоянно предоставляет возможности для развития сотрудников и профессионального роста. Некоторые из них уехали в другие страны, где открывались представительства ЦБТ, и стали успешными там.

Все, кто занимает руководящие должности, начинали с простого. Например, руководитель представительства компании во Львове Елена Якубовская сначала была обыкновенным менеджером, но ей всегда хотелось более масштабной работы. Заметив это, руководство доверило ей развитие нового региона. Она утверждает, что только реализовав себя в работе, которая приносит радость, можно стать счастливым.

А руководитель николаевского ЦБТ Александр Сим отмечает, что вначале сомневался, справится ли он с поставленной задачей. Но постоянная поддержка компании помогла ему преодолеть все трудности.

История Дмитрия Ротаря, руководителя отдела в Черновцах доказывает, что каждый может здесь найти применение своим талантам. Сам он разрывался между двумя любимыми профессиями – преподаванием и финансовой торговлей. В Центре у него получается совмещать их. Работая финансовым консультантом, он обучает и клиентов и занимается трейдингом.