Исторический особняк в центре Рима продается за криптовалюты


Исторический особняк в центре Рима продается за криптовалюты

Компания Hilton & Hyland выставила на продажу исторический особняк, расположенный в центре Рима, площадью 17000 квадратных футов примерно за 42 миллиона долларов.

Согласно TMZ, дом будет продан с аукциона за криптовалюту, и это создает новый прецедент.

Особняк, построенный в 16 веке, называется Palazzetto и был создан по проекту легендарного архитектора и скульптора Джакомо Делла Порта, который также известен тем, что участвовал в коллаборациях с Микеланджело. В особняке 5 этажей, 11 спален, 15 ванных комнат и три кухни.

В Palazzetto также есть современный тренажерный зал, спа-центр, кинотеатр и комната для развлечений.

Дом собираются продать за криптовалюту, однако участники аукциона также смогут предлагать свои ставки в фиатных деньгах.

В Нью-Йорке, недалеко от пятой авеню выставлен на продажу шестиэтажный особняк, который также можно приобрести за криптовалюты: Bitcoin, Ethereum или Ripple. Этот особняк оценивается примерно в 40 миллионов долларов.

В феврале этого года в Вашингтоне, Coloma River Capital и Alex Venditti Group of Coldwell Banker Residential Brokerage начали принимать к оплате биткоины за 4 новых элитных объекта недвижимости в St. James Place Condos.

Крупнейший застройщик Ирландии также начал принимать к оплате биткоины за новые объекты недвижимости в этом году, а управляющий директор компании прокомментировал это следующим образом: “Биткоин – это инновационный новый способ оплаты и, по сути, новый вид денег. Он очень похож на операции с наличными. В этом году популярность биткоина во всем мире значительно выросла, и наше решение о приеме оплаты в биткоинах отражает нашу готовность реагировать на изменения на рынке”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы