Premium клиент UKRSIBBANK стал победителем совместной акции с Mastercard и посетил каннский кинофестиваль


Premium клиент UKRSIBBANK стал победителем совместной акции с Mastercard и посетил каннский кинофестиваль

Международный Каннский кинофестиваль — одна из самых престижных премий кино, которая проходит с 1946 года и является одной из старейших в мире киноискусства. Ежегодно в Канны съезжаются известные режиссеры, актеры и другие деятели киноиндустрии, чтобы представить свои лучшие кинокартины.

С 2015 года MasterCard является официальным партнером Каннского кинофестиваля. UKRSIBBANK совместно с MasterCard провел акцию «Салют, Канны!» для премиум клиентов — держатилей карт Mastercard Platinum, которые активно пользовались картой для расчетов. В рамках акции UKRSIBBANK подарил уникальную возможность для премиум клиента банка окунуться в мир кино.

Победитель акции от UKRSIBBANK Сергей Чобитько вместе со своей супругой поделился впечатлениями об удивительном путешествии во французскую Ривьеру: «Хотим высказать огромную благодарность компании Mastercard и нашему банку UKRSIBBANK за высокий уровень подготовки и организации нашего незабываемого путешествия на Каннский кинофестиваль. Эта событие останется в нашей памяти навсегда, как вдохновенная и яркая по общению, эмоциям и впечатлениям! Канны реально удивительный город».

Вместе со звездами первой величины участники акции позировали фотографам на знаменитой красной дорожке Montees des Marches, после чего посетили закрытый показ фильма из конкурсной программы, заняв места рядом с известными актерами, режиссерами и продюсерами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы