Выбран новый глава НКРЭКУ


Выбран новый глава НКРЭКУ

Главой Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), избрана Оксана Кривенко, сообщается на сайте регулятора.

Соответствующее решение члены комиссии приняли на закрытом заседании в Киеве в среду.

О.Кривенко ранее занимала должность заместителя директора департамента НКРЭКУ по регулированию отношений в нефтегазовой сфере. По итогам конкурса президент назначил ее членом регулятора с 29 мая 2018 года.

О.Кривенко – уроженка Свердловска Луганской области, в 1996 году окончила Киевский государственный экономический университет, в 2010 году – Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа.

Как сообщалось, НКРЭКУ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике, теплоснабжении, нефтегазовом комплексе, централизованном водоснабжении и водоотводе, переработки и захоронения бытовых отходов, а также обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:НКРЭКУ
В Контексте Finance.ua
Опросы