Популярное португальское издание инвестирует миллионы в криптовалюты


Популярное португальское издание инвестирует миллионы в криптовалюты

Популярное португальское технологическое издание Pplware недавно начало инвестировать в криптовалюты, попросив перед этим инвестиционного совета у своих читателей. Издательство пошло на это именно сейчас в связи со стабильностью экосистемы.

Pplware, одно из самых популярных изданий Португалии, приняло решение инвестировать в криптовалюты на еженедельной основе, начиная с этой недели. Недельный бюджет составляет 30 евро (35,9 долл. США), общий бюджет на эти цели составляет почти 36 миллионов долларов. Сделано это с целью поделиться опытом со своей аудиторией и помочь своим читателям научиться инвестировать в криптовалюты.

В статье, сопровождающей эту новость, Pplware объяснила свои цели: «Главная цель — разобраться в технологии, на основе которой существуют криптовалюты, а также в биржевых тонкостях. До сих пор цифровые деньги представляют собой неизвестную реальность».
Команда в составе редакции купила на Coinbase 0,0037 BTC по цене 7 710,53 евро за Bitcion. Затем эти средства были отправлены на Binance, крупнейшую в мире криптовалютную биржу, где по совету читателей были обменяны на ICON и Cardano: «Основываясь на наших исследованиях и отзывах читателей, мы посчитали выгодным инвестировать в Cardano (ADA) и ICON (ICX). Они являются децентрализованными криптовалютами третьего поколения, Blockchain 3.0, и в будущем их стоимость будет расти».

В результате на руках у редакции 44 токена ADA и 3,84 ICX. Так как эксперимент только начался, средства не выводились с биржи во избежание дополнительных затрат.

Что касается регулирования, на данном этапе португальский парламент только собирается начать обсуждение криптовалютных транзакций с целью принятия новой правовой основы для этой сферы, которая сможет гарантировать безопасность пользователей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы