В Украине ограничат движение на важных автомобильных магистралях


В Украине ограничат движение на важных автомобильных магистралях

По всей стране продолжаются реконструкция и строительство дорог. В связи с этим пресс-служба «Укравтодора» предупреждает водителей об очередных ограничениях движения.

В частности, продолжаются работы на автомобильной дороге Р-55 Одесса-Вознесенск-Новый Буг.

На дороге Н-03, отрезок пути от города Чуднов до пгт. Любар, запланирована реконструкция и капитальный ремонт дорожного покрытия, также планируется строительство путепровода через железную дорогу.

К тому же на дороге М-21, в районе КПП в г. Овруч, предполагается ремонт отдельными участками — реконструкция и капремонт.

Еще одно место строительства — точка поворота на объездную Бердичева в Виннице — там пройдут проектно-изыскательские работы для дальнейшего строительства транспортной развязки в двух уровнях.

Также на дороге Р-49 капитальный ремонт будет продолжен от участков, где уже проведено восстановление пути, к соединению с дорогой М-06 Киев-Чоп. Кроме того, запланированы работы в Ровенской, Запорожской и ряде других областей.

В «Укравтодоре» уточняют что планово продолжается работа над документацией таких проектов, которые планируется воплотить в рамках Программы развития дорог 2018−2022.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua