Ощадбанк победил в номинации «Лучшая рекламная кампания» по версии FinAwards 2018


Ощадбанк победил в номинации «Лучшая рекламная кампания» по версии FinAwards 2018

19 апреля состоялась церемония награждения лучших банков Украины в рамках FinAwards 2018.

Учредители этой премии, ведущие финансовые сайты страны – Finance.ua и Минфин – совместно с пулом экспертов определяли лучших банкиров текущего года в 14 номинациях.

Ощадбанк стал победителем премии в номинации «Лучшая рекламная кампания». На эту награду претендовали двадцать банков.

Экспертное жюри оценивало их рекламу по таким критериям как креативность, яркость, актуальность, эффектность, запоминаемость, мотивация к действию.

Ощадбанк был представлен серией коротких рекламных роликов, посвященных кредитной поддержке предпринимательства в Украине и объединенных слоганом «Строй свое». В них люди разных профессий и образа жизни в шутливой форме объясняют, каким бизнесом они хотели бы заниматься и почему.

Все ролики заканчиваются словами: «Стране нужны предприниматели. Строй свое! При поддержке Ощадбанка».

«Чем наша рекламная кампания отличалась от других – так это тем, что она включает в себя и социальную составляющую. Например, обучение для малого и среднего бизнеса. Мы хотим, чтобы в Украине розвивалось предпринимательство. И наша кампания уже дала результаты. Планы, которые ставил перед собой наш бизнес, перевыполнены. Тот темп, который Ощад взял в начале 2018 года, говорит о том, что цифры, намеченные на этот год, мы сделаем легко. Прирост клиентов за период с сентября, когда стартовала рекламная кампания, примерно на 25% обогнал план», – рассказала директор по маркетингу Ощадбанка Елена Ковальская.

Церемония награждения FinAwards 2018 проходила в инновационном парке Unit City, где присутствовали топ-менеджеры ведущих украинских банков и финансовых компаний.

Награды победителям вручали Иван Евтушенко, директор компании Treeum, в которую входят «Минфин» и Finance.ua, а также глава украинского представительства Международной финансовой корпорации IFC Елена Волошина.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Рекламный рынок
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы