Киевляне получили платежки за электроэнергию от новой компании


Киевляне получили платежки за электроэнергию от новой компании

Жители Киева получили первые платежные квитанции за электроэнергию с реквизитами компании-правопреемницы “Киевэнерго” – ЧАОДТЭК Киевские Электросети”. Об этом сообщают “Украинские новости”.

В обновленной платежке размещена информация о начале работы новой компании с 1 марта в рамках разделения “Киевэнерго”, предусмотренного Законом “О рынке электрической энергии”.

Тариф на электроэнергию, устанавливаемый НКРЭКУ, не изменился.

Как сообщили в “Киевэнерго”, “ДТЭК Киевские Электросети” предоставляет услуги по ранее подписанным с “Киевэнерго” договорам, в их перезаключении нет необходимости. Контакт-центр 1588 и центры обслуживания “Киевэнерго” продолжают обслуживание всех клиентов.

Оплату услуг по-прежнему можно осуществлять через личный кабинет по электроэнергии на сайте www.kyivenergo.ua, мобильные приложения, отделения банков и “Укрпочты”, а также электронные платежные системы.

Новая компания будет совмещать функции по распределению и поставке электроэнергии до ноября 2018 года, после чего функция поставки, в соответствии с требованиями закона, будет отделена.

“Киевэнерго” продолжает выполнять деятельность по производству тепловой и электроэнергии, поставке тепловой энергии, горячему водоснабжению и централизованному отоплению.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы