«Детская карта» от Ощадбанка с уникальным дизайном - отличный подарок ребенку на праздники


«Детская карта» от Ощадбанка с уникальным дизайном - отличный подарок ребенку на праздники

Имея собственную платежную карту, дети смогут рассчитываться в магазинах, где принимаются безналичные, в частности бесконтактные оплаты, а родители – контролировать их расходы.

Ощадбанк начал выпуск «Детской карты». Это мгновенная бесконтактная платежная карта Mastercard с уникальным дизайном, который был разработан компаниями Mastercard, Ekonomika + и Ощадбанком в рамках конференции для уникальных тинейджеров «Завтра_2037».

Для разработки дизайна среди детей и тинейджеров было проведено маркетинговое исследование. «Нашей целью было разработать дизайн карты, учитывая интересы и увлечения поколения Z. Нам это удалось. Когда мы впервые представили карту на подростковой конференции «Завтра 2037», это было стопроцентное попадание в цель. Она привлекла внимание молодых участников конференции. Без сомнения, эта карта станет современным модным подарком ребенку на новогодние праздники», – рассказывает директор департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка Владимир Москаленко.

Карта позволяет осуществлять безналичные расчеты, в том числе бесконтактные, в торговой сети, оплачивать услуги мобильной связи, осуществлять карточные переводы. Пополнять ее можно через информационно-платежные терминалы, банкоматы Ощадбанка или онлайн-систему «Ощад 24/7». Для получения карты не нужны документы. Приобрести ее можно в отделениях банка.

«Детская карта» – наш ответ на запросы и потребности клиентов. Мы учли как интересы родителей, так и интересы молодого поколения. С одной стороны, дети хотят быть более самостоятельными, хотят использовать современные финансовые инструменты, в частности платежные карты. С другой – родители заинтересованы в финансовой грамотности детей. Пользование собственной платежной картой научит детей быть более внимательными и ответственными, а родители смогут контролировать их расходы», – отмечает Владимир Москаленко.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
В Контексте Finance.ua