UKRSIBBANK Premium Competencies 2017


UKRSIBBANK Premium Competencies 2017

В этом году UKRSIBBANK BNP Paribas Group вновь подтвердил звание Mastercard BANK 2017 — PREMIUM COMPETENCIES. Для банка это уже третья награда — признание лучшего сервиса для Premium клиентов.

“Мы стремимся хорошо знать своих клиентов и понимать их потребности. С одной стороны, мы понимаем потребность в быстрых и современных online решениях, поэтому осенью банк существенно обновил интернет-банкинг UKRSIB Online, сделав сервис удобным и комфортным для работы (уже 60% наших Premium клиентов стали пользователями) и стал первым коммерческим банком в Украине, который совместно с Google и Mastercard внедрил Android Pay.

И это только начало, — рассказал руководитель Premium banking UKRSIBBANK BNP Paribas Group Ярослав Билан. С другой стороны, мы стремимся чаще видеться со своими Premium клиентами. Мы ценим их хобби и готовы дарить незабываемые эмоции. Например, в этом году мы организовали более 30 –ти эксклюзивных мероприятий, среди которых Beaujolais nouveau, День взятия Бастилии, Французская весна. Более того, наши Premium клиенты, поклонники тенниса, могли лично насладиться игрой на кортах Roland Garros в Париже, а любители кино посетили кинофестиваль на Лазурном побережье Канн. А еще мы устраивали допремьерные показы “Валериан и город тысячи планет” от легендарного режиссера Люка Бессона, а четырем Premium клиентам даже организовали визит за кулисы съемок фильма на студии “EuroCorp” в Париже”.

Также банк продолжает заботиться о комфортных условиях обслуживания для Premium клиентов. В течение года в разных городах Украины открыто 28 новых отделений Premium формата — это сочетание современных технологий и качественной финансовой экспертизы. В частности, 3 новых отделения специализируются на обслуживании IТ–специалистов.

“Наша цель сделать финансовую жизнь наших клиентов успешной, безопасной и простой”, — добавил Ярослав Билан.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua