Ощадбанк предупредил, что два дня не будет принимать коммунальные платежи


Ощадбанк предупредил, что два дня не будет принимать коммунальные платежи

В эти выходные (суббота и воскресенье 16 и 17 декабря) отделения Ощадбанка не будут принимать оплату коммунальных платежей, а будут работать только в режиме консультаций. Вместе с тем, для отделений в Киеве в последующие три дня – 18, 19 и 20 декабря – банк продлевает их работу на 1 час, а платежи будет принимать по льготным тарифам.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

Причиной изменений графика работы является то, что Ощадбанк переходит на новый план счетов бухгалтерского учета, согласно решению Национального банка Украины (НБУ).

“Ощадбанк, несмотря на масштабный объем клиентских данных и крупнейшую сеть отделений, произвел все подготовительные работы заранее. Для минимизации неудобств финальный этап перехода на новый план счетов будет проведен в выходные дни. Соответственно будет изменен график работы отделений”, – пояснили в пресс-службе Ощадбанка.

От клиентов – физических лиц изменение номеров счетов не требует дополнительных действий. Все договорные условия, кроме реквизитов счета, остаются без изменений.

В банке также отмечают, что в любой день коммунальные и другие платежи сможете произвести в ИПТ и Ощад 24/7.

В указанный период 16-17 декабря 2017 г. операции по платежным картам в банкоматах, информационно-платежных терминалах и торгово-сервисной сети будут проводиться в обычном режиме без ограничений. Средства на карточных счетах будут доступны в обычном режиме.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы