Покоряем новые вершины: Datarius на конференции Blockchain Summit Kyiv


Несколько дней назад в столице Украины прогремело одно из самых важных событий этой осени: Blockchain Summit Kyiv. Все подробности участия в столь значимом для нас мероприятии читайте в этом отчете.

Blockchain Summit Kyiv: важность события

Украина входит в тройку самых активных стран в мире в сфере технологии распределенного реестра (блокчейн). 25 ноября в Киеве состоялось масштабное мероприятие, посвященное технологии блокчейн и заработку на криптовалюте. Столица Украины приняла спикеров со всего мира на конференции Blockchain Summit Kyiv. Более 500 участников, среди которых множество целевых бизнес-контактов, а главное – обсуждение развития криптовалюты и блокчейн-технологий в ближайшем будущем. Общий охват аудитории составил около 2 000 человек. Конечно, криптобанк Datarius не мог пропустить такое событие.

Конференция прошла на позитивной ноте и оказалась крайне насыщенной и познавательной: на мероприятии выступали спикеры с многолетним опытом в сферах, связанных с технологией распределенного реестра. Нашу компанию представил эдвайзер Сергей Скабелкин, известный как «блокчейн-евангелист». Криптобанк Datarius также был представлен на аллее компаний, а в конце мероприятия у нашего представителя Алексея Вуйко взял интервью журналист Crypto TV.

Мероприятие способствовало наработке бизнес-контактов и привлечению внимания к нашему проекту как инвесторов, так и потенциальных клиентов. Саммит оказался полезен широкому кругу лиц: свой интерес к мероприятию проявили как эксперты в области блокчейн и криптовалюты, так и простые работники банковской и финансовой сфер бизнеса.

Datarius – участник аллеи компаний

Криптобанк Datarius стал одним из партнеров саммита. Мы заняли выгодную позицию на аллее компаний, что позволило показать посетителям саммита все возможности банка. Всем заинтересованным лицам был продемонстрирован уникальный подход проекта к финансам и их распределению. В частности, наши представители рассказали о таких особенностях проекта, как адаптированность под нужды каждого клиента и максимально понятный инструментарий сервиса. Внимание слушателей привлекли прозрачность финансового решения и потенциально высокий уровень автоматизации.

Не обошлось и без обсуждения скорости переводов в банке, а также высокодоходных вкладов. Datarius пообещал, что уже в скором будущем все возможности компании будут доступны клиентам, что вызвало ажиотаж среди посетителей конференции. В ходе демонстрации возможностей банка на аллее компаний было наработано несколько ключевых бизнес-контактов.

Конференция Blockchain Summit Kyiv позволила Datarius продемонстрировать себя и повысить интерес потенциальных инвесторов и клиентов. На мероприятии выступали именитые спикеры в сфере блокчейн, в том числе прибывшие на конференцию из других стран. Докладчики вдохновляли аудиторию на интерес к другим компаниям, построенным на технологии распределенного реестра.

Эдвайзер Datarius: токенизация активов предприятий как будущее новой экономики

В течение всего дня слушателям было доступно две секции: финансовая и техническая. На последней эксперты рассматривали разработку новых продуктов по технологии blockchain, домашний майнинг, возможности кошельков для криптовалюты, а также мониторинг ферм для майнинга.

Финансовый поток был посвящен использованию технологии blockchain в финансовой сфере, а также возможностям заработка на криптовалюте. Некоторые из спикеров финансового потока затронули юридические аспекты криптовалюты.

Криптобанк Datarius был представлен в финансовой секции Сергеем Скабелкиным. Сергей – видная фигура в сфере блокчейн-технологий. Он является сооснователем FinTechCluster и носит негласное звание «блокчейн-евангелист». Многие «предсказания» Сергея касаемо блокчейн-технологий уже сбылись, поэтому публика лояльно и уважительно отнеслась к его выступлению.

Сергей посвятил свой доклад теме токенизации активов в экономике нового типа. Токенизация активов как отдельная тема конференций и форумов возникла совсем недавно.

В ходе своего выступления Сергей обратил особое внимание на то, что многие сферы жизни подконтрольны государству, а также на невозможность преодолеть коррупцию. С помощью смарт-контрактов этих несовершенств современной жизни можно избежать.

Также Сергей подвел тему к тому, что токенизация активов важна для стабильного существования. Сегодня государство имеет полное право провести деноминацию и прочие подобные меры в отношении финансового состояния страны. Более того, только у государства есть право нажать «волшебную кнопку» для воздействия и на другие сферы жизни человека. Токенизация приведет к децентрализации управления, забрав «волшебную кнопку» из рук президента и чиновников.

Значимости участию криптобанка в мероприятии добавило интервью Алексея Вуйко журналисту Crypto TV. Алексей осветил общие моменты работы Datarius, а также заострил внимание на преимуществах проекта. С полной версией интервью можно будет ознакомиться уже через несколько дней.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
В Контексте Finance.ua