Вниманию владельцев казначейских обязательств серии В «Військові»


Вниманию владельцев казначейских обязательств серии В «Військові»

Информируем, что в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 4 июля 2017 года №552 «О внесении изменений в пункт 15 Условий размещения и погашения казначейских обязательств «Військові» продлен срок приема к погашению и выплате купонного дохода по сертификатам казначейских обязательств серии В, выпуск которых регламентирован постановлением Кабинета Министров Украины от 1 апреля 2014 года №100 «О выпуске казначейских обязательств «Військові» (с изменениями и дополнениями).

Предъявителям сертификатов при погашении выплачивается номинальная стоимость казначейских обязательств и доход по неоплаченным купонам.

Согласно указанным изменениям погашение казначейских обязательств «Військові» и выплата дохода по ним прекращаются 31 декабря 2017 года. После указанной даты казначейские обязательства, которые не были предъявлены к погашению, считаются погашенными.

Учреждения Ощадбанка, задействованные в обслуживании казначейских обязательств, принимают к погашению казначейские обязательства серии В до 30 декабря 2017 года включительно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Ощадбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua