Forward Bank вошел в ТОП-5 банков - драйверов потребления Украины!


Forward Bank вошел в ТОП-5 банков - драйверов потребления Украины!

Украинский деловой еженедельник «БИЗНЕС» определил лучших представителей банковского и страхового рынков Украины в ходе проведения конкурса «Финансовый Оскар». Согласно исследованию, Forward Bank снова вошел в ТОП-5 банков в номинации «Драйвер потребления» за лидерские позиции в сфере потребительского кредитования. https://business-journal.com.ua/finansy/item/695-drajver-potrebleniya

Выбор победителей уже много лет определяется бизнесом в два этапа. На первом этапе редакция осуществляет отбор претендентов, исходя из финансовых показателей банков и страховых компаний, их динамики, а также с учетом заметных действий и соглашений финучреждений на рынке за прошлый год. Таким образом в каждой номинации формируется short-list финалистов конкурса. На втором этапе финальное оценки претендентов осуществляет жюри, состоящее из признанных экспертов рынка, представителей банковского, страхового и фондового сообществ, профильных организаций и регулирующих органов, а также руководителей крупных компаний, корпоративных клиентов рынка.
Члены экспертного жюри осуществляют независимое тайное оценивания финалистов по 10-балльной шкале и в оценках руководствуются данными о результатах деятельности финучреждений; личным пониманием места, занимаемого банками на рынке; устойчивой репутацией банков и СК; информацией о значимых соглашения и реализованы банками рыночные стратегии; собственной субъективным мнением о качестве работы и перспективы развития банков или СК. Результаты анкетирования экспертов анализируются редакцией. Победители в номинациях определяются по средним баллом, полученным банками и страховыми компаниями от членов экспертного жюри.

Банковские кредиты на покупку бытовой техники (PoS-loans), кредиты наличными (cash-loans), а также карточные займы пользуются спросом, а банки уверенно обеспечивают предложение таких кредитов. Высокоприбыльное кредитования для банков стало хорошим способом выгодно пристроить имеющийся избыток ликвидности. Так, игроков на этом рынке не так много, как прежде, но они есть и активно конкурируют между собой, говорится в исследовании.

«Сегодня револьверную карту на рынке Украины предлагают максимум 10-ти банков, в том числе Forward Bank, потому что это сложный продукт. А вот кредиты наличными – лакомый кусочек сыра, но нужно уметь до него дотянуться, чтобы не попасть в ловушку », – прокомментировал Андрей Киселев, Председатель Правления Forward Bank.

ПАО «Банк Форвард» (Forward Bank) – коммерческий банк, основной фокус деятельности которого направлен на обслуживание частных клиентов в Украине. Активы Банка по состоянию на 01.03.2017 г.. Составили 1769 млн грн, регулятивный капитал – 319 200 000 грн, уставный капитал (зарегистрированных и незарегистрированных) – 544 700 000 грн, средства физических лиц – 1 069 900 000 грн, кредитный портфель – 1 237 100 000 грн.

Forward Bank входит в группу банков с иностранным капиталом, согласно классификации Национального Банка Украины, и является членом Фонда гарантирования вкладов Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Форвард
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua