Обновленный LeoBot получил функции пополнения мобильного, мессенджеров и онлайн-игр


Компания LeoGaming в партнерстве с Mastercard представила обновленную версию LeoBot – платежного бота в социальной сети Facebook с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass. К существующей функции денежных переводов с карты на карту любого украинского банка в один клик с мобильного добавилась возможность пополнения сервисов. Теперь благодаря LeoBot можно пополнить счет мобильного телефона, мессенджеров Skype и Viber, а также самых популярных онлайн-игр.

Воспользоваться LeoBot могут все пользователи приложения Messenger, перейдя по ссылке: https://goo.gl/6BGSG. Дополнительная регистрация не требуется, все функции платежного бота доступны для новых клиентов. Полный список выглядит следующим образом:

• Steam
• Kiyvstar
• Lifecell
• Vodafone
• Viber Out
• Skype
• 4Game
• Tanki Online
• Warface

Платежи в пользу онлайн-игр, а также Skype и ViberOut проходят без комиссии в рамках специального предложения от LeoGaming. Компания также планирует бонусы за пополнение онлайн-игр. Плата за пополнение мобильного – 1% от суммы платежа. Комиссия за P2p-переводы остается неизменной – 0,8% + 2,5 грн.

«Наша компания видела и видит LeoBot универсальным платежным инструментом для активных пользователей Facebook и непосредственно Messenger. Добавляя все функции сразу, мы могли сделать его достаточно неудобным для клиентов. Теперь же, когда мы видим стабильным интерес к p2p-переводам, самое время развиваться дальше», – отметила Алена Дегрик, генеральный директор компании LEOGAMING.

Как и раньше, навигация между функциями бота происходит с помощью команд “Переказати гроші” и “Поповнити рахунок”, которые можно выбрать в перечне или прописать вручную. Взаимодействие с Masterpass позволяет совершать платежи в один клик. Для этого необходимо лишь один раз ввести данные банковской карты или авторизовать ранее созданный кошелек Masterpass, в котором можно хранить данные карт различных платежных систем. После этого LeoBot позволит создавать шаблоны платежей на основе предыдущих транзакций для быстрых транзакций. Безопасность платежей обеспечена Mastercard.

После завершения платежа LeoBot присылает отчет, список которых через отдельную команду “История”.

О LeoGaming

LeoGaming, www.leogaming.net – международная процессинговая компания, обеспечивающая прием платежей в пользу онлайн-игр, игровых сервисов, электронных кошельков и др. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и мира, компания обеспечивает надежное и безопасное зачисление средств на счета пользователей, доступность пополнение в любом платежном терминале на выгодных условиях, а также работает над привлечением на украинский рынок ведущих мировых издателей и разработчиков игрового контента. Следите за новостями компании и игрового бизнеса на странице компании в Facebook.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua