Сергей Панов стал лучшим начальником юридического департамента


Сергей Панов стал лучшим начальником юридического департамента

Лучшим начальником юридического департамента в Украине стал Сергей Панов – заместитель Председателя Правления – начальник Юридического Департамента UKRSIBBANK BNP Paribas Group, такой результат Best Legal Departments 2017 – V ежегодного форума юрисконсультов.

Отметим, что UKRSIBBANK LEGAL был номинирован в целом ряде категорий, а это значит, что высокий уровень юристов банка признают в профессиональной среде.

В своей ежедневной работе Юридический департамент банка – один из самых активных лидеров в законотворческой и нормотворческой деятельности страны. Наши специалисты активно участвуют в профильных рабочих группах и комитетах Верховной Рады Украины (ВРУ), Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ), Европейской бизнес-ассоциации (ЕВА) и Американской торгово-промышленной палаты (АСС).

“Юриспруденция – это особая профессия. Она требует постоянного развития, неутомимой любознательности, заинтересованности и вовлеченности во все процессы деятельности компании и конечно оперативного мышления – способности быстро и критически оценивать ситуацию. А это значит ежедневно новые вызовы и задачи, и высокий уровень ответственности”, – подчеркнул Сергей Панов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua