Акция "Серебряная монетка" финишировала с рекордной суммой для реализации грантовых проектов в разных городах Украины


Акция "Серебряная монетка" финишировала с рекордной суммой для реализации грантовых проектов в разных городах Украины

Почти 350 тысяч гривен собрала акция “Серебряная монетка” для поддержки людей с синдромом Дауна за три месяца. Эта сумма стала рекордной за все восемь лет проведения акции в отделениях UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Совместная инициатива банка и Всеукраинской благотворительной организации “Даун Синдром” уже стала традицией. На восьмой “Серебряная монетка” приобретает своих сторонников. Нам приятно, что некоторые клиенты уже узнают благотворительный проект и постоянно поддерживают “Серебряную монетку”, также мы радуемся и тем, кто впервые присоединился.

“В этом году “Серебряная монетка” была для нас особенной, потому что впервые средства пойдут на грантовые проекты в разных городах Украины, это поможет провести ряд мероприятий именно в регионах. Мы понимаем, что синдром Дауна не имеет возрастной ограниченности, так как по мере роста детей, возникают новые задачи для реализации их в обществе. В крупных городах и в столице больше шансов найти способы поддержки семей, в которых есть люди с синдромом Дауна. В регионах все несколько иначе. Впрочем, мы заверяем всех родителей, они всегда могут рассчитывать на помощь ВБО “Даун Синдром” и поддержку в различных городах!”, – подчеркнул Сергей Курьянов, президент ВБО “Даун Синдром”, папа 13 летнего Ильи – мальчика с синдромом Дауна.

Акция проходила с 17 июля по 17 октября в более 300 отделениях UKRSIBBANK BNP Paribas Group. Целью акции был сбор средств на мини гранты для региональных родительских организаций, поддержку местных проектов для детей с синдромом Дауна в различных городах Украины, раннюю помощь социализации и развития интеллектуальных способностей, а также обучение специалистов и родителей инновационным методикам в области образования, здравоохранения и социализации.

“Серебряная монетка” соединила всех нас в стремлении быть причастными к чему-то значимому. Нам приятно видеть, что уже восемь лет акция все больше набирает популярность, а собранная в этом году сумма стала самой крупной за все время существования акции, – отметил заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group Константин Лежнин.Каждый человек должен быть счастливым, иметь право на образование, саморазвитие и реализацию. Наше будущее начинается с детей. И я искренне убежден, что при должном развитии с раннего детства каждый человек может положительно удивить мир своими талантами”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua