"МЕГАБАНК" презентовал новые продукты для аграриев


МЕГАБАНК” принял участие в VI Международном форуме Agroport–2017, который прошел 5-7 октября в аэропорту “Харьков”. Как рассказали в пресс-службе банка, финансирование агросектора входит в число приоритетных векторов работы “МЕГАБАНКА”. Учитывая стратегическую важность и перспективность этого направления, “МЕГАБАНК” представил на форуме несколько инструментов для клиентов – аграриев.

Прежде всего, речь идет об уникальном предложении по авалированию векселей. Как отметил заместитель председателя правления банка Петр Лашин, авали являются более выгодной альтернативой классическому кредитованию. Дело в том, что стоимость этого банковского продукта – от 1%, что в 10 раз дешевле, чем классическое кредитование.

“Этот инструмент дает предпринимателю возможность, не отвлекая деньги от операционной деятельности, с отсрочкой платежа покупать у ведущих зарубежных поставщиков все необходимое – семена, средства защиты растений, удобрения и так далее. Доказательством моих слов является то, что с 2015 года “МЕГАБАНК” фиксирует увеличение портфеля по авалю векселей в два раза”, – отметил представитель банка.

Еще один продукт, презентованный банком аграриям в рамках международного форума, – мгновенный кредит. Стремясь сделать работу с банком максимально комфортной и при этом минимизировать временные затраты клиентов, “МЕГАБАНК” разработал возможность подачи онлайн-заявки на получение кредита. Предварительное решение по этой заявке выносится специалистами банка в течение одного часа. Все, что нужно клиенту, – это зайти на сайт банка или воспользоваться QR-кодом.

“Участие в таком масштабном мероприятии, как Международный форум Agroport–2017, позволило нам наработать новые контакты с дилерами по продаже сельхозтехники. Мы надеемся, что эти предварительные договоренности перерастут в долгосрочные партнерские отношения и станут толчком для разработки новых программ кредитования агросектора. А опыт и знания, полученные в результате участия в подобных мероприятиях, будут использованы при создании новых продуктов и предложений для клиентов-аграриев, чтобы наиболее эффективно удовлетворить их потребности”, – отметил Лашин.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Аграрный рынок
Все, что мы знаем про:Мегабанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua