«Ты сошел с ума»: многодетный голландец обменял все имущество на биткоины


«Ты сошел с ума»: многодетный голландец обменял все имущество на биткоины

39-летний Диди Тайхутту, IT-специалист из Нидерландов, продал все семейное имущество и на вырученные деньги купил 85 биткоинов. Вместе с супругой и тремя дочерьми он переселился в кемпинг и ожидает «криптовалютного бума», пишет The Independent.

Увлекаться криптовалютами глава семейства начал в 2010 году, однако раньше не позволял себе вкладывать в них большие деньги.

«Сейчас многие, возможно, думают, что я сумасшедший. Но так же, как интернет вызвал информационную революцию, блокчейн и криптовалюты приведут к революции в глобальной финансовой системе. Через пять лет все будут говорить: «Как же мы этого не замечали?» – а я реагирую на грядущие перемены уже сегодня», — сказал Тайхутту.

Читайте также: Цена биткоина уверенно преодолела отметку в $5000

Стоит отметить, что авантюра мужчины нашла полную поддержку семьи, и сейчас они размышляют, от чего еще стоит отказаться в пользу биткоина. Диди уверен, что игра стоит свеч и есть смысл перетерпеть небольшие трудности ради будущего детей.

«Люди скажут: «Ты сошел с ума», — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна», — отметил Диди Тайхутту.

Он предполагает, что к 2020 году биткоин значительно вырастет в цене, и его семья сможет вернуться к нормальному образу жизни и оплатить достойное образование для троих дочерей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Рейтинг популярности материала ««Ты сошел с ума»: многодетный голландец обменял все имущество на биткоины» на Finance.ua - 5.0
В Контексте Finance.ua