До конца года ПриватБанк будет обслуживать 850 тысяч корпоративных клиентов


До конца года ПриватБанк будет обслуживать 850 тысяч корпоративных клиентов

До конца 2017 года ПриватБанк планирует привлечь на обслуживание более 850 тысяч корпоративных клиентов за счет активного кредитования предпринимателей, перевода процедуры открытия и обслуживания счетов в онлайн-режим и наиболее лояльных на рынке условий обслуживания. Как сообщил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев, на начало октября банк обслуживает 260 тысяч юрлиц и 540 тысяч предпринимателей.

«Учитывая динамику открытия счетов малого бизнеса в банке, до конца года нашими услугами будут пользоваться более 850 компаний и предпринимателей, поскольку ПриватБанк один из немногих банков на рынке, в котором можно открыть счет и обслуживаться онлайн, – говорит Сергей Клюев. – Также мы остаемся одним из немногих банков, который, кроме обучения и пропаганды предпринимательства, финансирует реальный малый и средний бизнес».

Чтобы предпринимателю открыть счет на сайте ПриватБанка, достаточно быть зарегистрированным предпринимателем и клиентом ПриватБанка как физлицо (например, иметь карту или депозит) и получить ЭЦП в Приват24 для частных клиентов.

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 58,4% юридических лиц и 73,2% частных предпринимателей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua