0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Порошенко назвал дату запуска системы биометрического контроля граждан на госгранице


Порошенко назвал дату запуска системы биометрического контроля граждан на госгранице

Президент Петр Порошенко заявляет, что с 1 января 2018 года в Украине заработает система фиксации биометрических данных граждан на государственной границе. Об этом он сказал в ходе церемонии открытия центра предоставления административных услуг в Харькове, передают Українські Новини.

“Ускоренными темпами сейчас создается система фиксации биометрических данных. Хочу подчеркнуть, что в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, которое на днях будет обнародовано, система фиксации биометрических данных в пунктах пропуска через государственную границу, которая должна заработать с 1 января 2018 года, даст полноценно заработать Единой национальной системе биометрической идентификации и верификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства”, – сказал он.

Порошенко добавил, что в реализации соответствующего комплекса мер важная роль отводится центрам предоставления административных услуг.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы