0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Skoda готовит сверхдешевую модель


Skoda готовит сверхдешевую модель

Чешский автопроизводитель Skoda будет разрабатывать автомобиль для развивающихся рынков. Об этом в интервью Reuters заявил руководитель стратегии Volkswagen Group д-р Томас Седран.

Недавно немецкий автопроизводитель подтвердил, что переговоры с Tata по созданию совместно со Шкодой бюджетного автомобиля не увенчались успехом. Однако Volkswagen от затеи не отказался.

И теперь, учитывая, что «Skoda наработала серию идей для дешевого индийского автомобиля, который затем может выйти на другие рынки, такие как Бразилия и Иран, чешский производитель продолжит разработку», — сказал Седран.

Переговоры с индийцами закончились тем, что Skoda отказалась от идеи разработки автомобиля с использованием платформы Tata AMP из-за опасения, что для удовлетворения будущих требований к вредным выбросам и безопасности структуры шасси потребуются дополнительные инвестиции.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы