0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Volkswagen построил двухэтажный дом на колесах (фото)


Volkswagen построил двухэтажный дом на колесах (фото)

Компания Volkswagen распространила подробности о двухэтажном доме на колесах, построенном на базе фургона Crafter. Автомобиль представили в начале августа, однако тогда не было изображений интерьера и подробностей о его устройстве.

В доме на колесах есть кухня с раковиной, метровым складываемым столом, газовой плитой с двумя конфорками и двумя 50-литровыми холодильниками (включая одну четырехлитровую морозилку), душевая с туалетом и водонагревателем (она имеет собственный пол и в неиспользуемом состоянии «складывается» вполовину, освобождая место в салоне), спальные места на первом этаже и большая кровать на втором. Бак для воды – 140 литров, для газа – 37 литров, для отходов – 90 литров.

Кровать на первом этаже складывается, может подогреваться и охлаждаться при помощи системы вентиляции. Ее длина составляет два метра, ширина – 1,7 метра, а сверху установлена панорамная крыша. Кроме того, сзади есть проектор. В салоне установлено девять розеток на 220-вольт, шесть USB-портов и атмосферная подсветка с сенсорным управлением. Системами автомобиля можно управлять с помощью приложения для смартфона или iPad.

На втором этаже, оснащенным отдельной системой подогрева, есть двухметровая кровать и панорамная крыша. Дом на колесах комплектуется полным приводом, 177-сильным дизелем, пневматической подвеской с регулируемым дорожным просветом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы