"ГЛОБУС" развивает программу сотрудничества с ЭСКО


"ГЛОБУС" развивает программу сотрудничества с ЭСКО

Банк финансирует проект по энергосбережению в Хмельницкой области
19 августа Банк “ГЛОБУС” профинансировал проект энергосервисной компании (ЭСКО) “ЭКОИДЕЯ”, которая поставляет тепло школам и бюджетным организациям Красиловского района Хмельницкой области. Кредитные средства пойдут на приобретение новых твердотопливных котлов для котельных.
Энергосервисная компания “ЭКОИДЕЯ” начала свою работу в 2015 году. За собственные средства модернизирует старые котельные: заменяет газовое оборудование на более энергоэффективное – твердотопливное, что помогает снизить затраты на производство тепла и вносит свой вклад в энергонезависимость нашего государства.
“Наш Банк разработал кредитную программу по энергоэффективности для энергосервисных компаний и активно сотрудничает с ЭСКО, – отметила начальник департамента МСБ Оксана Шульга.Она становится все более популярной среди наших клиентов и партнеров, которые хорошо понимают, что сегодняшние вложения в энергоэффективность на порядок сокращают завтрашние расходы на энергоносители. Банк “ГЛОБУС” всегда рад помочь с такими проектами”.
Подробнее о Кредитной Программа по энергоэффективности “Финансовая поддержка энергосервисных компаний” Банка “ГЛОБУС” Вы можете узнать здесь. https://globusbank.com.ua/ru/kreditnaya-programma-dlya-esko.html

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит Энергетика
Все, что мы знаем про:Глобус
В Контексте Finance.ua
Опросы