Украина с начала года экспортировала черных металлов на $4,7 миллиарда


Украина с начала года экспортировала черных металлов на $4,7 миллиарда

Украинские металлургические комбинаты в январе-июле текущего года экспортировали черных металлов на 4,749 миллиарда долларов, при этом их доля в экспорте страны составляет 19,91%, сообщает Государственная фискальная служба.

Согласно сообщению, экспорт металлоизделий составил 476,9 миллиона долларов, и занимает 2% в общем экспорте страны. В июле Украина экспортировала черных металлов на 667,7 миллиона долларов, металлопродукции – на 75,5 миллиона долларов. При этом импорт черных металлов (в денежном выражении) за 7 месяцев составил 606 миллионов долларов, металлоизделий – 426,9 миллиона долларов.

Как сообщалось, Украина в 2016 году сократила выручку от экспорта черных металлов на 10,3% – до 7,3 миллиарда долларов. Валютная выручка от экспорта металлоизделий в прошлом году сократилась на 24,8% – до 689,8 миллиона долларов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Украина с начала года экспортировала черных металлов на $4,7 миллиарда» на Finance.ua - 3.1
В Контексте Finance.ua