Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста - СМИ (таблица)


Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста - СМИ (таблица)

Среднемесячное денежное вознаграждение государственных служащих центральных органов исполнительной власти в 2017 году было на уровне от 5,28 тысяч гривен до 60,699 в зависимости от должности.

Об этом говорится в статье на Экономической правде.

Чтобы иметь представление о совокупных размерах вознаграждения государственных служащих центральных органов исполнительной власти (ЦОИВ), ЭП сделала расчет условной среднемесячной выплаты при минимальных и максимальных надбавках, определенных законом для работников ЦОИВ центрального уровня.

Расчет денежного вознаграждения служащего ЦОИВ центрального уровня на основе схемы должностных окладов, 2017 год, грн в месяц до налогообложения

Piccy.info - Free Image Hosting

В таблице приведены два вида материальной помощи: на оздоровление при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и на решение социально-бытовых вопросов.

Как отмечается, для уровня государственного секретаря гарантированы надбавки за интенсивность труда и выполнение особо важной работы в объеме не менее 50% должностного оклада за каждую.

Кроме того, учтены все временные надбавки и выплаты: за дополнительную нагрузку, за интенсивность труда, за выполнение особо важной работы, за участие в подготовке законодательных актов, за доступ к секретной информации.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Рейтинг популярности материала «Какие зарплаты у чиновников: от руководителя до специалиста - СМИ (таблица)» на Finance.ua - 3.0
В Контексте Finance.ua