В правительстве планируют в 2017 году отремонтировать в 3 раза больше дорог, чем в предыдущем


В правительстве планируют в 2017 году отремонтировать в 3 раза больше дорог, чем в предыдущем

Объемы ремонта дорог в Украине по итогам января-июля 2017 года вдвое превышают показатели аналогичного периода 2016 года, сообщил вице-премьер Владимир Кистион.

“Исходя из таких темпов, у нас есть все шансы по итогам года втрое увеличить объемы отремонтированных дорог в Украине”, – написал он на своей странице в Facebook.

Вице-премьер отметил, что финансовый ресурс для выполнения таких амбициозных планов правительство обеспечило.

Кистион уточнил, что лучше других справляются с ремонтом Львовская, Ивано-Франковская, Харьковская, Одесская и Днепропетровская области, тогда как Киевская, Запорожская, Николаевская, Сумская и Херсонская области несколько отстают от графика.

Согласно отчету правительства, в 2016 году было отремонтировано 949,7 км дорожного покрытия и ликвидировано 9,12 млн кв. м ямочности, что в 4 раза больше показателя 2015 года, что соответственно в 4 и в 1,5 раза превышает показатели 2015 года.

Гройсман ранее указывал, что за первое полугодие текущего года было отремонтировано 372 км дорог и ликвидировано 5,96 млн кв. м ямочности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Рейтинг популярности материала «В правительстве планируют в 2017 году отремонтировать в 3 раза больше дорог, чем в предыдущем» на Finance.ua - 2.7
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua