Через "ProZorro.Продажи" реализовали самый дорогой лот - 120 миллионов


Через "ProZorro.Продажи" реализовали самый дорогой лот - 120 миллионов

В системе “ProZorro.Продажи” 27 июня состоялся успешный аукцион по рекордной стоимости – почти 120 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Было продано право требования по кредитным договорам ПАО “Банк “Финансы и кредит”, в который вошли нежилые помещения в Киеве, имущество и транспортные средства.

«27 июня во системе “ProZorro.Продажи” состоялся успешный аукцион по рекордной стоимости почти 120 млн грн. Реализовано право требования по кредитным договорам ПАО “Банк” “Финансы и кредит”, в который вошли нежилые помещения в Киеве, имущество, транспортные средства и товары в обороте», – говорится в сообщении.

По словам заместителя директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Светланы Рекрут, для фонда важно, чтобы активы ликвидируемых банков продавались действительно открытых и прозрачных торгах.

«То, что информация о проданном активе и даже имя победителя известны уже сейчас – за считаные часы после завершения аукциона, пожалуй, лучшее доказательство того, что система “ProZorro.Продажи” полностью соответствует этим требованиям. Впереди у нас действительно амбициозные планы – до конца года выставить на продажу в систему “ProZorro.Продажи” все активы банков, находящихся в управлении фонда, и параллельно ввести голландские аукционы», – добавила Рекрут.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы