0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В «Укравтодоре» назвали дороги, которые станут бетонными


В «Укравтодоре» назвали дороги, которые станут бетонными

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») предоставило перечень дорог, которые планируют строить цементобетоном.

Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя «Укравтодора» Александр Харченко.

Сейчас разрабатывается проект строительства автомобильной дороги государственного значения Р-52 Днепропетровск – Царичанка – Кобеляки – Решетиловка и проект капитального ремонта автомобильной дороги Н-14 Александровка – Кировоград – Николаев на участке км 162 + 331 – км 190 + 000.

В дорожном ведомстве отметили, что обновление технологий строительства с цементобетонным покрытием состоялось еще в 2003 году. Тогда выполнили капремонт дороги М-06 Киев – Чоп (24 км). В 2013 году после капитального ремонта дороги М-07 Киев Ковель – Ягодин в Житомирской области введено в эксплуатацию 150,4 км с цементобетонным покрытием.

В Украине общая протяженность автомобильных дорог общего пользования составляет 169,6 тыс. км, в том числе 2,1 тыс. км с цементобетонным покрытием.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы