Насиров рассказал, сколько времени ему нужно, чтобы подлечиться в США


Насиров рассказал, сколько времени ему нужно, чтобы подлечиться в США

Отстраненный глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров утверждает, что хочет поехать на лечение в США на 7-10 дней.

“Я не вижу, что это может каким-то образом повлиять на ход дела или следствия”, – сказал Насиров журналистам после 6-го Национального молитвенного завтрака в Киеве в четверг.

Он подчеркнул, что никогда не хотел куда-либо ехать и скрываться.

“Меня угнетает, что тот препарат, который необходим – это очень специфическая вещь… Он вообще в Украину не поставляется”, – сказал Насиров.

Чиновник утверждает, что не получал никаких ответов из Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) на просьбу разрешить ему пройти курс лечения в США.

“Официального ответа до сих пор не было. Мы только, как и вы, видим информацию на страницах Фейсбука, что мне совсем не понятно”, – сказал он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Криминал
Смотри также
Весь рынок:Криминал
Все, что мы знаем про:НАБУ Фискальная служба
Рейтинг популярности материала «Насиров рассказал, сколько времени ему нужно, чтобы подлечиться в США» на Finance.ua - 2.5
В Контексте Finance.ua