0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин решил сделать для украинцев покупку недвижимости и авто безопасными


Кабмин решил сделать для украинцев покупку недвижимости и авто безопасными

Кабинет министров Украины принял постановление об обеспечении онлайн-доступа граждан к реестру обременений движимого и недвижимого имущества.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

«Теперь граждане при совершении сделок с имуществом смогут легко проверить, нет ли за ним плохого следа, плохой истории», – сказал министр юстиции Павел Петренко, представляя постановление.

Напомним, ранее Министерство юстиции в марте запустило онлайн-сервис государственных услуг «Дом юстиции», который позволяет в режиме онлайн зарегистрировать общественную организацию, печатное средство массовой информации, открыть или закрыть физическое лицо-предпринимателя, подать заявление на повторную выдачу утраченных документов, а также получить информацию из государственных реестров.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минюстиции
В Контексте Finance.ua
Опросы