Alfa Jazz Fest во Львове переименуют из-за возможного ребрендинга Альфа-Банка


Alfa Jazz Fest во Львове переименуют из-за возможного ребрендинга Альфа-Банка

Альфа-Банк (Украина) принял предложение оргкомитета международного джазового фестиваля Alfa Jazz Fest, который проводится им с 2011 года во Львове, о ребрендинге фестиваля и организации его с 2018 года под названием Leopolis Jazz Fest.

“Сейчас мы проходим период интеграции Альфа-Банка и Укрсоцбанка и не знаем, с каким единым брендом будем работать через несколько лет. Какое из названий мы выберем – Альфа-Банк, Укрсоцбанк или третий вариант – пока не решено”, – цитируются в сообщении банка слова генерального менеджера Ивана Свитека.

По мнению оргкомитета фестиваля, ребрендинг откроет возможности для реализации полного потенциала фестиваля, отметил И. Свитек.

Согласно релизу, со следующего года Альфа-Банк (Украина) не будет титульным спонсором проекта.
“Мы поддерживаем фестиваль в стремлении стать самостоятельным, желаем успехов и будем следить за его развитием”, – добавил генеральный менеджер банка.

В сообщении фестиваля на его сайте указано, что переговоры были проведены в рамках подписания меморандума о долгосрочном сотрудничестве с Львовским городским советом. Оргкомитет сообщил о договоренности объявить тендер на определение генерального партнера фестиваля на 2018 год, который будет организован сразу после проведения 23-27 июня этого года 7-го Alfa Jazz Fest.

“Ребрендинг даст возможность выйти на новый этап развития самого заметного культурного события в Украине, а также избежать ограничений, которые возникали в связи с присутствием названия коммерческого бренда в названии фестиваля”, – отмечается в релизе оргкомитета.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Рейтинг популярности материала «Alfa Jazz Fest во Львове переименуют из-за возможного ребрендинга Альфа-Банка» на Finance.ua - 2.8
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua