"Нова пошта" хочет нарастить объемы доставок в Молдове и в Грузии в несколько раз


"Нова пошта" хочет нарастить объемы доставок в Молдове и в Грузии в несколько раз

Группа компаний “Нова пошта” к концу 2017 года планирует втрое увеличить общий объем доставок по Молдове и за ее пределы, в Грузии и за ее пределами — в 2,5 раза.

Согласно данным “Новой пошты”, в 2016 году объем внутренних доставок в Грузии вырос в 4,6 раза, международных — почти в девять раз.

“В то же время на рынке Грузии более высокий спрос на услуги доставки внутри страны: в 2016 году количество внутренних доставок втрое превысило количество международных отправлений. В целом за год в Грузии компания доставила около 200 тыс. отправлений”, — отмечается в сообщении.

Отмечается, что развитие “Нова пошта” в Молдове началось с В2В сегмента и сейчас продолжается в категории В2С. В этой стране объем внутренних доставок в 2016 году вырос вчетверо, международных — почти втрое. В целом в Молдове компания в 2016г. доставила более 50 тыс. отправлений. Вместе с тем на рынке Молдовы большим спросом пользуются услуги международной доставки. Это обусловлено географическим расположением страны, а также наработанными логистическими решениями с Украиной и другими государствами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua