АП предоставят доступ к базам данных электронного администрирования НДС


АП предоставят доступ к базам данных электронного администрирования НДС

Администрация президента Украины (АП) будет иметь доступ к системе электронного администрирования НДС в соответствии с Соглашением об информационном сотрудничестве между ГФС и АП.

Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

“Государственная фискальная служба Украины и Администрация президента Украины осуществляют информационное взаимодействие в соответствии с Положением о Государственной фискальной службе Украины и Положением об Администрации президента Украины, а также в соответствии с Соглашением об информационном сотрудничестве между ГФС и Администрацией президента Украины от 23.11.2015. Следовательно, в соответствии с Соглашением и протоколами к нему, уполномоченные лица Ситуационного центра Администрации президента Украины будут иметь доступ к автоматизированным информационным и справочным системам ГФС без права корректировки. Это направлено на обеспечение прозрачной системы эффективного мониторинга и анализа функционирования системы электронного администрирования НДС”, – пояснили в фискальной службе.

В ГФС также подчеркнули, что любой налогоплательщик имеет возможность отслеживать весь процесс от подачи заявки до получения средств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:АП
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua