Компания миллиардера Бернара Арно закончила первый квартал с ростом дохода на 15%


Компания миллиардера Бернара Арно закончила первый квартал с ростом дохода на 15%

LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, ведущий производитель товаров класса люкс, продемонстрировал рост выручки в первом квартале 2017 года на 15%.

Об этом говорится в сообщении самой компании, принадлежащей миллиардеру Бернару Арно.

За этот же период органическая выручка (без учета изменения курсов валют) увеличилась на 13%. Позитивной статистикой холдинг обязан росту продаж в США, Азии и Европе.

В частности, в ЕС продажи выросли после резкого снижения осенью 2015 года, когда в Париже произошли теракты. Тем не менее эту тенденцию нельзя экстраполировать на весь 2017 год, убеждены в компании. Bloomberg добавляет, что китайская экономика — крупнейшая в Азии — восстанавливается, и есть признаки улучшения в наиболее пострадавших регионах Гонконга и Макао.

Прошлый год LVMH также окончила с позитивным результатом — компания зафиксировала выручку в 37,6 млрд евро, что на 5% больше, чем в 2015 году. Органический рост выручки составил 6%.

LVMH – производитель предметов роскоши под марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и пр. Принадлежит миллиардеру Бернару Арно.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua