Объявлен конкурс на члена набсовета "Нафтогаза"


Объявлен конкурс на члена набсовета "Нафтогаза"

Кабинет министров утвердил состав конкурсной комиссии и поручил ей провести конкурс на должность еще одного члена наблюдательного совета НАК “Нафтогаз Украины”.

В состав конкурсной комиссии вошли госсекретарь Кабмина, госсекретарь Минэкономразвития, директор Департамента по вопросам эффективного управления госсобственностью и директор юридического департамента Секретариата Кабмина, а также первые заместители министра энергетики, министра финансов и министра юстиции.

О конкурсе на должность независимого члена наблюдательного совета “Нафтогаз Украины” говорится в постановлении Кабмина “Вопросы формирования наблюдательного совета АО “ НАК “Нафтогаз Украины”, которое опубликовано в газете “Правительственный курьер”.

В наблюдательный совет Нафтогаза сейчас входит пять членов: украинцы Юлия Ковалив и Владимир Демчишин, а также иностранцы Пол Уорвик, Чарльз Проктор и Маркус Ричардс.

29 марта Кабмин принял решение увеличить состав наблюдательного совета Нафтогаза с пяти до семи человек.

Глава Нафтогаза Андрей Коболев заявил, что увеличение количества членов наблюдательного совета с правлением не согласовывалось.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua