0 800 307 555
0 800 307 555

Укрсоцбанк готовит банкоматную сеть к модернизации


Укрсоцбанк готовит банкоматную сеть к модернизации

24 февраля Укрсоцбанк начал масштабную программу оптимизации банкоматной сети, которая включает обновление и демонтаж ряда устаревших аппаратов, модернизацию ПО и прочие доработки для более активного внедрения smart-технологий.

“С самого начала процесса интеграции после подписания сделки с Альфа-Банком Украина мы взяли курс на развитие технологий и повышение качества обслуживания наших клиентов. Для этого мы провели детальный анализ всей нашей сети и обнаружили точки для улучшения. В случае с банкоматами мы детально изучили риски, связанные с безопасностью отдельных моделей, и приняли решение об их замене, – говорит Александр Григоренко, директор департамента специальных каналов продаж Укрсоцбанка. – Поэтому мы акцентируем внимание наших клиентов на том, что некоторым банкоматам в ближайшее время потребуется внесение доработок, после чего они могут быть перемещены в более популярные и удобные для клиентов места. Мы позаботились о том, чтобы сделать процесс модернизации и замены максимально быстрым и безболезненным, а также напоминаем о большом перечне партнёров нашего банка, которые позволяют снимать наличные без комиссии по всей стране”.

Следует отметить, что в декабре 2016 года Укрсоцбанк и Альфа-Банк Украина объявили об объединении банкоматных сетей, открывая клиентам доступ к более 1000 банкоматам для снятия наличных на лояльных условиях. А с полным перечнем партнёров Укрсоцбанка можно ознакомиться по ссылке.

После проведения необходимых обновлений ПО в рамках оптимизации сети целый ряд банкоматов Укрсоцбанка станет доступен и для людей с дефектами зрения.

Напомним, в прошлом году Укрсоцбанк представил первую в Украине сеть бесконтактных банкоматов во Львове, Киеве, Харькове, Днепре и Одессе. В текущем году планируется дальнейшее развитие сети бесконтактных банкоматов в других городах.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Укрсоцбанк (объединен с Альфа-Банком)
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua